Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Экологические особенности персистенции холерных вибрионов: ретроспективный анализ и современное состояние проблемы
Меньшикова Е.А., Курбатова Е.М., Титова С.В.
Эволюция вирусов гриппа по признаку чувствительности к температуре репродукции
Ларионова Н.В., Киселёва И.В., Руденко Л.Г.
Факторы, влияющие на смертность от новой коронавирусной инфекции в разных субъектах Российской Федерации
Гольдштейн Э.М.
ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ ПЛАНКТОННЫХ КЛЕТОК И МОДЕЛЬНЫХ БИОПЛЕНОК LEGIONELLA PNEUMOPHILA В ВОДЕ
Тартаковский И.С., Карпова Т.И., Груздева О.А., Мариненко О.В., Дронина Ю.Е.
СРАВНИТЕЛЬНАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ ТИПИЧНЫХ И ГЕНЕТИЧЕСКИ ИЗМЕНЕННЫХ ШТАММОВ VIBRIO CHOLERAE БИОВАРА EL TOR К ДЕЙСТВИЮ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ФАКТОРОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ
Заднова С.П., Агафонов Д.А., Шашкова А.В., Смирнова Н.И.
ДИНАМИКА ИЗМЕНЕНИЯ ТИТРОВ КЛЕТОК ЛАБОРАТОРНЫХ ШТАММОВ УРЕАПЛАЗМ И КОЛИЧЕСТВА ИХ ДНК В ТРАНСПОРТНОЙ СРЕДЕ ПРИ РАЗЛИЧНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
Гамова Н.А., Иванова Т.А.
ВОЗМОЖНОСТИ АДАПТАЦИИ УСЛОВНО ПАТОГЕННЫХ ЭНТЕРОБАКТЕРИЙ К РАЗЛИЧНЫМ ТЕМПЕРАТУРАМ
Маркова Ю.А., Беловежец Л.А., Баров И.Ю., Савилов Е.Д.
ВЛИЯНИЕ ИМПУЛЬСНО-ПЕРИОДИЧЕСКОГО КОРОННОГО РАЗРЯДА НА ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ КЛЕТОК ESCHERICHIA TOLI М17 В БИОПЛЕНКАХ
Рыбальченко О.В., Степанова О.М., Орлова О.Г., Астафьев А.М., Кудрявцев А.А., Капустина В.В.
1 - 8 из 8 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах