Поиск

Выпуск
Название
Авторы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУЛЬТИПЛЕКСНОЙ ПЦР ДЛЯ АНАЛИЗА ПОЛИКОМПОНЕНТНЫХ ПРОБИОТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ
Вайншток И.И., Щит И.Ю., Бондаренко В.М., Бродский И.Б.
СОРБЦИОННЫЕ СВОЙСТВА РАЗЛИЧНЫХ ПОЛИСАХАРИДНЫХ МАТРИЦ В ОТНОШЕНИИ БАКТЕРИЙ LACTOBACILLUS PLANTARUM 8PA-3
Бондаренко В.М., Ларионов И.В., Рыбальченко О.В., Потокин И.Л., Рыжанкова А.В.
ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКИХ БАКТЕРИЙ И ЛИПОПОЛИСАХАРИДОВ НА ПЛОТНЫЕ КОНТАКТЫ ЭПИТЕЛИОЦИТОВ ТОЩЕЙ КИШКИ КРЫС
Рыбалъченко О.В., Орлова О.Г., Захарова Л.Б., Вишневская O.H., Марков А.Г.
ИССЛЕДОВАНИЕ ТОКСИЧНОСТИ ПРЕПАРАТА САХАБАКТИСУБТИЛ НА КРЫСАХ
Неустроев М.П., Мурашев А.Н., Бондаренко Д.А., Степанова A.М., Тарабукина Н.П.
ХАРАКТЕРИСТИКА БИОЛОГИЧЕСКИХ И МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПРОБИОТИЧЕСКОГО ШТАММА LACTOBACILLUS FERMENTUM 90 TC-4
Точилина А.Г., Белова И.В., Соловьева И.В., Горлова И.С., Иванова Т.П., Жирнов В.А.
УЛЬТРАСТРУКТУРА МИКРОБНЫХ БИОПЛЕНОК ПРИ МЕЖКЛЕТОЧНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ БАКТЕРИЙ В СООБЩЕСТВАХ
Рыбальченко О.В., Бондаренко В.М., Орлова О.Г.
УТОЧНЕНИЕ ТАКСОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ ПРОБИОТИЧЕСКИХ ШТАММОВ РОДА LACTOBACILLUS C ПОМОЩЬЮ СЕКВЕНИРОВАНИЯ ГЕНОВ 16S rDNA и rpoA
Воронина О.Л., Кунда М.С., Бондаренко В.М., Шабанова Н.А., Лунин В.Г.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах