Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Бактерии рода Filifactor у больных пародонтитом и сахарным диабетом по данным метагеномного анализа микробиома пародонта
Царева Т.В., Янушевич О.О., Царев В.Н., Балмасова И.П.
Поддесневой микробиом при заболеваниях пародонта и коморбидной патологии (метаанализ)
Царева Т.В., Балмасова И.П., Царев В.Н.
Диагностическое значение рецепторов TLR2 и TLR4 на лимфоидных клетках как маркера прогрессирования воспаления пародонта, ассоциированного с ключевыми пародонтопатогенными видами F. alocis и P. gingivalis
Царев В.Н., Николаева Е.Н., Ипполитов Е.В., Царева Т.В., Подпорин М.С., Балмасова И.П.
ИЗУЧЕНИЕ РОЛИ ФАКТОРОВ ВРОЖДЕННОГО ИММУНИТЕТА (TLR2, HBD-2, TNF-a, TGF-P) В ПАТОГЕНЕЗЕ ПАРОДОНТИТА
Ганковская Л.В., Хелминская Н.М., Свитич О.А., Молчанова Е.А., Греченко В.В., Соколова Е.В., Русанова К.В.
ПАРОДОНТОПАТОГЕННЫЕ БАКТЕРИИ - ОСНОВНОЙ ФАКТОР ВОЗНИКНОВЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ПАРОДОНТИТА
Царев В.Н., Николаева Е.Н., Ипполитов Е.В.
РОЛЬ ФАКТОРОВ ВРОЖДЕННОГО ИММУНИТЕТА В ПАТОГЕНЕЗЕ ПАРОДОНТИТА
Ганковская Л.В., Хелминская Н.М., Молчанова Е.А., Свитич О.А.
АССОЦИАЦИЯ ПОЛИМОРФНЫХ МАРКЕРОВ В ГЕНАХ ВРОЖДЕННОГО ИММУНИТЕТА У БОЛЬНЫХ ПАРОДОНТИТОМ И ВОСПАЛИТЕЛЬНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ВЕРХНИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ
Саркисян Н.Г., Ганковская Л.В., Тузанкина И.А., Свитич О.А., Ронь Г.И., Шершнев В.Н., Колядина О.Н., Долгих М.А.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах