Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Характеристика антибиотикорезистентности нетифоидных сальмонелл, циркулирующих на территории Российской Федерации в период с 2019 по 2022 год
Павлова А.С., Кулешов К.В., Крутова Н.Е., Гусева А.Н., Подколзин А.Т.
ВЫДЕЛЕНИЕ SHEWANELLA ALGAE ИЗ ПЛЕВРАЛЬНОГО ЭКССУДАТА БОЛЬНОГО ПНЕВМОНИЕЙ
Сиволодский Е.П., Котив Б.Н., Колобова Е.Н., Горелова Г.В., Богословская С.П., Баринов О.В., Иванов Ф.В.
ВЫДЕЛЕНИЕ МИКОБАКТЕРИЙ НА РАЗНЫХ ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕДАХ И ИХ ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Макарова М.В., Левченко Т.Н., Фрейман Г.Е.
СЕЛЕКТИВНО-ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА «SHEWANELLA IRHLS AGAR» ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ БАКТЕРИЙ РОДА SHEWANELLA
Сиволодский Е.П.
МОНИТОРИНГ ЦИРКУЛЯЦИИ ЭНТЕРОВИРУСОВ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
Севостьянова А.В., Гаврилова Т.А., Борисова Т.И., Андаев Е.И., Нурсаянова Л.П., Бибаева М.Д., Хакимова М.И., Казанова В.Б., Верхозина М.М., Кириллова Т.А.
ИЗОЛЯЦИЯ ВОЗБУДИТЕЛЯ ИКСОДОВОГО КЛЕЩЕВОГО БОРРЕЛИОЗА ИЗ КРОВИ БОЛЬНЫХ
Нефедова В.В., Тетерин В.Ю., Коренберг Э.И., Горелова Н.Б., Воробьева Н.Н., Фризен В.И.
ГИС: ВОЗМОЖНОСТИ АНАЛИЗА ДАННЫХ ФЕНО- И ГЕНОТИПИРОВАНИЯ ХОЛЕРНЫХ ВИБРИОНОВ 01 СЕРОГРУППЫ ЭЛЬ ТОР, ИЗОЛИРОВАННЫХ ИЗ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Левченко Д.А., Кругликов В.Д., Водопьянов А.С., Титова С.В., Архангельская И.В., Непомнящая Н.Б., Ежова М.И.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах