Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Определение чувствительности бактерий к комбинации антибиотиков и фагов: обзор литературы
Пунченко О.Е., Гостев В.В., Пунченко Е.В., Савченко М.В.
ЧАСТОТА ЗАБОЛЕВАНИЙ, ВЫЗЫВАЕМЫХ СТРЕПТОКОККАМИ ГРУППЫ А, СРЕДИ ИНВАЗИВНЫХ ИНФЕКЦИЙ МЯГКИХ ТКАНЕЙ, И ХАРАКТЕРИСТИКА ВОЗБУДИТЕЛЯ
Брико Н.И., Глушкова Е.В., Носик А.Г., Дмитриев А.В., Дмитриева Н.Ф., Клейменов Д.А., Липатов К.В.
РОЛЬ ЛИЗОГЕНИИ ФАГА L07 В ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ИЗМЕНЧИВОСТИ ESCHERICHIA COLI
Алешкин Г.И., Смелкова О.И., Тимакова Н.В., Добрынина О.Ю., Умяров А.М., Русина О.Ю., Марков А.П., Большакова Т.Н.
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА РОЛЬ БАКТЕРИОФАГОВ В ЭВОЛЮЦИИ ГОСПИТАЛЬНЫХ ШТАММОВ И ПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИЙ, СВЯЗАННЫХ С ОКАЗАНИЕМ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
Зуева Л.П., Асланов Б.И., Акимкин В.Г.
ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФАГОТЕРАПИИ ИНФЕКЦИЙ, СВЯЗАННЫХ С ОКАЗАНИЕМ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, В ОТДЕЛЕНИИ НЕЙРОРЕАНИМАЦИИ
Бочкарева С.С., Алешкин А.В., Ершова О.Н., Новикова Л.И., Афанасьев С.С., Киселева И.А., Зулькарнеев Э.Р., Рубальский Е.О., Борисова О.Ю., Караулов А.В.
ИММУНОХИМИЧЕСКОЕ ИЗУЧЕНИЕ РЕЦЕПЦИИ БАКТЕРИОФАГА ЧУМНОГО ПОКРОВСКОЙ
Бывалов А.А., Дудина Л.Г., Литвинеи С.Г., Мартинсон Е.А.
ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ MALDI-TOF МАСС-СПЕКРОМЕТРИИ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ УГЛЕВОД-СПЕЦИФИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОРОВ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО БАКТЕРИОФАГА ЭЛЬТОР
Телесманич Н.Р., Гончаренко Е.В., Чайка С.О., Чайка И.А., Теличева В.О.
РАЦИОНАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАКТЕРИОФАГОВ
Вакарина А.А., Катаева Л.В., Карпухина Н.Ф.
1 - 8 из 8 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах