Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Микробиота желудочно-кишечного тракта и канцерогенез в различных органах человека
Костин Р.К., Малюгин Д.А., Соленова Л.Г., Кулаева Е.Д.
Особенности изменений спектров жирных кислот бактерий семейства Enterobacteriaceae в процессе формирования устойчивых (дормантных) клеточных форм
Андрюков Б.Г., Сомова Л.М., Ляпун И.Н., Бынина М.П., Матосова Е.В.
Идентификация микроорганизмов с применением газовой хромато-масс-спектрометрии
Писанов Р.В., Шипко Е.С., Дуванова О.В., Симакова Д.И.
Изменение спектра жирных кислот как один из механизмов адаптации/персистенции микроорганизмов
Шипко Е.С., Дуванова О.В.
Аkkermansia muciniphila — новый универсальный пробиотик на основе живых комменсальных бактерий кишечника человека: действительность или легенда?
Шендеров Б.А., Юдин С.М., Загайнова А.В., Шевырева М.П.
МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ БИФИДОФЛОРЫ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ МИКРОЭКОЛОГИЧЕСКИХ СОСТОЯНИЯХ БИОТОПА ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА ЧЕЛОВЕКА
Бухарин О.В., Иванова Е.В., Перунова Н.Б., Чайникова И.Н., Андрющенко С.В.
ДЕЙСТВИЕ ФЕНОЛА НА БАКТЕРИИ YERSINIA PSEUDOTUBERCULOSIS, КУЛЬТИВИРОВАННЫЕ В РАЗЛИЧНЫХ СРЕДАХ
Бахолдина С.И., Шубин Ф.Н., Санина Н.М., Соловьева Т.Ф.
МИКРОФЛОРА РОТОВОЙ ПОЛОСТИ У БОЛЬНЫХ НЕСПЕЦИФИЧЕСКИМ ЯЗВЕННЫМ КОЛИТОМ И БОЛЕЗНЬЮ КРОНА
Кондракова О.А., Муляр Е.А., Воропаева Е.А., Бабин В.Н., Дубинин А.В., Брико Н.И.
1 - 8 из 8 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах