Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Роль кишечной микробиоты в регуляции иммунных реакций в иммунной системе кишечника в условиях стресса и при модуляции её состава путём введения антибиотиков и пробиотиков
Топол И.А., Полякова И.С., Елыкова А.В.
Кишечная микробиота и канцерогенез: актуальные аспекты
Повещенко А.Ф., Черкас В.Н., Кабаков А.В., Казаков О.В.
ОБРАЗОВАНИЕ БИОПЛЕНОК ФЕКАЛЬНЫМИ ШТАММАМИ ЭНТЕРОБАКТЕРИЙ И ДРОЖЖЕВЫХ ГРИБОВ РОДА CANDIDA
Валышев А.В., Валышева И.В., Гейде И.В.
ВЛИЯНИЕ ИММУНОДЕПРЕССАНТОВ НА ПОПУЛЯЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ И АДГЕЗИВНЫЕ СВОЙСТВА УСЛОВНО ПАТОГЕННЫХ БАКТЕРИЙ ТОЛСТОЙ КИШКИ БЕЛЫХ МЫШЕЙ
Шитов Л.Н., Романов В.А.
Характеристика биологических свойств бифидобактерий при микроэкологических нарушениях кишечника у ВИЧ-инфицированных детей
Захарова Ю.В., Леванова Л.А., Штернис Т.А., Сухих А.С., Марковская А.А.
БАКТЕРИАЛЬНЫЙ МИКРОБИОМ КИШЕЧНИКА ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ
Захарова Ю.В.
МИКРОСИМБИОЦЕНОЗ КИШЕЧНИКА У ДЕТЕЙ С РЕАКТИВНЫМ АРТРИТОМ
Бухарин О.В., Челпаченко О.Е., Данилова Е.И., Чайникова И.Н., Перунова Н.Б., Иванова Е.В., Никифоров И.А., Федотова Л.П., Бондаренко Т.А., Салгина А.В.
ХАРАКТЕРИСТИКА НАРУШЕНИЙ КИШЕЧНОЙ МИКРОБИОТЫ
Батчаев Х.Х., Арапова В.И., Пилипенко Т.Д.
ВИДОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ФАКТОРЫ ПЕРСИСТЕНЦИИ БИФИДОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА В НОРМЕ И ПРИ ДИСБИОЗАХ
Иванова Е.В., Перунова Н.Б., Валышев А.В., Валышева И.В., Бухарин О.В.
1 - 9 из 9 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах