Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Современные представления об этиопатогенетических и генетических особенностях токсинов Clostridium perfringens
Лобзин Ю.В., Кветная А.С., Скрипченко Н.В., Железова Л.И.
МЕХАНИЗМ РАЗВИТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА СТРЕПТОКОККОВОЙ ГРУППЫ А ИНФЕКЦИИ В ДЕТСКИХ КОЛЛЕКТИВАХ
Брико Н.И., Ряпис Л.А., Дмитриева Н.Ф., Ещина А.С., Кириллов М.Ю., Торчинский Н.В., Герасимов А.Н., Жуков В.В.
МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКОЕ СРАВНЕНИЕ ШТАММОВ STREPTOCOCCUS PYOGENES ТИПОВ emm1 И emm12 ПО НАБОРУ ПРОФАГОВЫХ ГЕНОВ
Полякова Е.М., Gao V., Yang Y., Суворов А.Н., Тотолян А.А.
ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫЕ CYANOBACTERIA ЛЕЧЕБНЫХ ГРЯЗЕЙ
Яценко-Степанова Т.Н., Игнатенко М.Е.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ДЛЯ ДЕТЕКЦИИ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ТОКСИНОВ
Полеева М.В., Чемисова О.С.
ВЛИЯНИЕ ТОКСИНОВ YERSINIA PSEUDOTUBERCULOSIS НА ФОРМИРОВАНИЕ БИОПЛЕНКИ
Терентьева Н.А., Псарева Е.К., Тимченко Н.Ф., Голотин В.A., Рассказов В.А.
БЕЛКОВЫЕ ТОКСИНЫ STAPHYLOCOCCUS AUREUS
Шамсутдинов А.Ф., Тюрин Ю.А.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ ТОКСИНОВ YERSINIA PSEUDOTUBERCULOSIS
Терентьева Н.А., Тимченко Н.Ф., Голотин В.А., Рассказов В.А.
ЛЕКТИНЫ ХОЛЕРНЫХ ВИБРИОНОВ КАКОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ ПАТОГЕННОСТИИ ПЕРСИСТЕНЦИИ (БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ)
Телесманич Н.Р., Ломов Ю.М., Telesmanich N.R., Lomov Y.M.
1 - 9 из 9 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах