Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Иммунологические и эпидемиологические аспекты иммуногенности капсульного полисахарида Streptococcus pneumoniae серотипа 3 в составе пневмококковых вакцин
Зайцев А.Е., Курбатова Е.А., Егорова Н.Б., Сухова Е.В., Нифантьев Н.Э.
Молекулярно-генетические детерминанты вирулентности Streptococcus agalactiae, выделенных у беременных и новорождённых Санкт-Петербурга и Ленинградской области в 2010–2023 годах
Шалепо К.В., Хуснутдинова Т.А., Будиловская О.В., Крысанова А.А., Сапожников К.В., Савичева А.М., Коган И.Ю.
Модели зависимости количества биомассы Streptococcus pneumoniae и его капсульного полисахарида от состава питательной среды
Смирнова А.О., Барановская С.А., Токарская М.М., Елкина С.И., Ястребова Н.Е.
ДЕЙСТВИЕ РЕКОМБИНАНТНОГО БЕЛКА ТЕПЛОВОГО ШОКА MYCOBACTERIUM TUBERCULOSIS (rHSP70) НА ИММУНОГЕННУЮ АКТИВНОСТЬ КАПСУЛЬНОГО ПОЛИСАХАРИДА HАEMOPHILUS INFLUENZAE ТИПА b
Шевчик Ю.С., Новикова О.В., Ахматова Н.К., Курбатова Е.А., Свешников П.Г., Ястребова Н.Е., Ванеева Н.П.
ПОЛУЧЕНИЕ МОНОКЛОНАЛЬНЫХ АНТИТЕЛ К ТЕТРАСАХАРИДУ - СИНТЕТИЧЕСКОМУ АНАЛОГУ КАПСУЛЬНОГО ПОЛИСАХАРИДА STREPTOCOCCUS PNEUMONIAE СЕРОТИПА 14 И ИХ ИММУНОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Яковлева И.В., Курбатова Е.А., Ахматова Э.А., Сухова Е.В., Яшунский Д.В., Цветков Ю.Е., Нифантьев Н.Э., Свиридов В.В.
1 - 5 из 5 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах